lager

La bière naturellement trouble pour les simplistes

Lager Bier Simmentaler

Notes de dégustation

Volume 4.5%, teneur en moût 11.8°, IBU 11.6, EBC 7.6, blonde, basse fermentation

Naturellement claire avec une touche finale ample et persistante, notre Lager est une bière pétillante et rafraîchissante qui désaltère. Les arômes de houblon finement équilibrés et accordés procurent une véritable expérience gustative avec un mélange parfait des variétés de houblon Magnum, Amarillo et Hallertauer.

Eau

Bergquellwasser Simmentaler Bier
L’eau de source des montagnes du Simmental fournit un goût indéniablement frais et naturel.

Malt d’orge

Gerstenmalz Simmentaler Bier
Le puissant malt d’orge utilisé confère à notre bière un goût distinctif.

Houblon

Hopfen Simmentaler Bier
Seuls les arômes de houblon les plus raffinés ont été utilisés.

Levure

Hefe Simmentaler Bier
La levure de bière à basse fermentation contribue aussi à l’arôme unique de notre Lager.

märzen

La bière naturellement trouble pour les gourmets

Maerzen Bier Simmentaler

Notes de dégustation

Volume 4.8%, teneur en moût 12,1°, IBU 9.3, EBC 29.1, ambrée, basse fermentation

Notre Märzen, naturellement trouble et ambrée, révèle des arômes légèrement maltés, accompagnés d’une pointe de caramel et de torréfaction qui se combinent parfaitement pour créer cette bière basse fermentation, complexe mais qui saura convaincre le plus grand nombre. Les arômes de houblon proviennent des variétés Amarillo et Hallertauer.

Eau

Bergquellwasser Simmentaler Bier
L’eau de source des montagnes du Simmental fournit un goût indéniablement frais et naturel.

Malt d’orge

Gerstenmalz Simmentaler Bier
Les puissants malts d’orge utilisés confèrent à notre bière un goût distinctif.

Houblon

Hopfen Simmentaler Bier
Les arômes de houblon les plus fins donnent à notre Märzen une note finale douce.

Levure

Hefe Simmentaler Bier
La levure de bière à basse fermentation contribue aussi à l’arôme unique de notre Märzen.

red ale

La bière naturellement trouble pour les exigeants

Red Ale Simmentaler Bier

Notes de dégustation

Volume 5.2%, teneur en moût 13,2°, IBU 12.6, EBC 14.8, rousse clair, fermentation haute

La Red Ale est une bière rousse, légère et rafraîchissante avec un solide corps de malté. Mélangeant harmonieusement le savoir-faire canadien à des ingrédients irlandais, la Red Ale est une bière qui saura certainement vous étonner!

Eau

Bergquellwasser Simmentaler Bier
L’eau de source des montagnes du Simmental fournit un goût indéniablement frais et naturel.

Mousse d’Irlande

Irish Moos Simmentaler Bier
La mousse d’Irlande de la côte atlantique assure une séparation naturelle entre la protéine et l’épice.

Malt d’orge

Gerstenmalz Simmentaler Bier
Pour notre Red Ale, un robuste mélange de malt est utilisé selon une recette canadienne.

Houblon

Hopfen Simmentaler Bier
Seuls les arômes de houblon les plus raffinés ont été utilisés.

Levure

Hefe Simmentaler Bier
La levure de bière irlandaise, destinée aux hautes fermentations, affine au mieux notre Red Ale.

mountain pale ale

La bière naturellement trouble pour les caractères forts

Mountain Pale Ale Simmentaler

Notes de dégustation

Volume 5.0%, teneur en moût 12°, IBU 10.0, EBC 33.5, Pale Ale, fermentation haute

La Mountain Pale Ale est une bière haute fermentation non-filtrée, dont la robe est d’un jaune d’or éclatant. Son corps s’équilibre entre son amertume et ses notes d’agrumes, ce qui en fait une bière particulièrement rafraîchissante. Les arômes de houblon proviennent d’un doux mélange entre Amarillo et Nelson Sauvin. L’expérience gustative est au rendez-vous !
Das komplexe Aromaprofil des neuseeländischen Hopfens verleiht dem MPA einen fruchtigen Geschmack.

Eau

Bergquellwasser Simmentaler Bier
L’eau de source des montagnes du Simmental fournit un goût indéniablement frais et naturel.

Irish Moos

Irish Moos Simmentaler Bier
La mousse d’Irlande de la côte atlantique assure une séparation naturelle entre la protéine et l’épice.

Malt d’orge

Gerstenmalz Simmentaler Bier
Pour le goût unique de notre MPA, nous utilisons du malt d’orge puissant.

Houblon

Hopfen Simmentaler Bier
Le profil aromatique complexe du houblon néo-zélandais confère à la MPA un goût fruité teinté de douces notes d’agrumes.

Hefe

Hefe Simmentaler Bier
La levure utilisée et destinée aux hautes fermentations fournit également l’arôme unique de notre MPA.

simmentaler 500

Die limited Edition zum 500. Sud

Simmentaler Bier 500er

Degustationsnotiz

8.3 Vol.%, 18.9° Stammwürze, 48 IBU, 21 EBC, obergärig

Mit dem Simmentaler 500 feiern wir den 500. Sud auf unserer Brauanlage, welcher nach einem einmaligen Rezept gebraut wurde. Die Flaschen sind auf 500 Stück limitiert und einzeln nummeriert.
Das Simmentaler 500 ist ein obergäriges Pale Ale mit einer feinen ausgewogenen Hopfennote, einer höheren Bitterkeit und einem süssen Malzabgang

Wasser

Bergquellwasser Simmentaler Bier
Frisches Simmentaler Bergquellwasser
sorgt für einen unverkennbaren Geschmack.

Gerstenmalz

Gerstenmalz Simmentaler Bier
Das Gerstenmalz verleiht dem Bier einen süssen Abgang.

Hopfen

Hopfen Simmentaler Bier
Nur die feinsten Hopfenaromen verwenden wir für unsere Special Edition.

Hefe

Hefe Simmentaler Bier
Die obergärige Hefe sorgt für das einzigartige Aroma des Simmentaler 500.

lager

La bière naturellement trouble pour les simplistes

Eau

L’eau de source des montagnes du Simmental
fournit un goût indéniablement frais et naturel.

Malt d’orge

Le puissant malt d’orge utilisé confère à notre bière un goût distinctif.
Bergquellwasser Simmentaler Bier
Gerstenmalz Simmentaler Bier
Lager Bier Simmentaler
Hopfen Simmentaler Bier
Hefe Simmentaler Bier

Houblon

Seuls les arômes de houblon les plus raffinés ont été utilisés.

Levure

La levure de bière à basse fermentation contribue aussi à l’arôme unique de notre Lager.

Notes de dégustation

Volume 4.5%, teneur en moût 11.8°, IBU 11.6, EBC 7.6, blonde, basse fermentation
Naturellement claire avec une touche finale ample et persistante, notre Lager est une bière pétillante et rafraîchissante qui désaltère. Les arômes de houblon finement équilibrés et accordés procurent une véritable expérience gustative avec un mélange parfait des variétés de houblon Magnum, Amarillo et Hallertauer.

märzen

La bière naturellement trouble pour les gourmets

Eau

L’eau de source des montagnes du Simmental
fournit un goût indéniablement frais et naturel.

Malt d’orge

Les puissants malts d’orge utilisés confèrent à notre bière un goût distinctif.
Bergquellwasser Simmentaler Bier
Gerstenmalz Simmentaler Bier
Maerzen Bier Simmentaler
Hopfen Simmentaler Bier
Hefe Simmentaler Bier

Houblon

Les arômes de houblon les plus fins donnent à notre Märzen une note finale douce.

Levure

La levure de bière à basse fermentation contribue aussi à l’arôme unique de notre Märzen.

Notes de dégustation

Volume 4.8%, teneur en moût 12,1°, IBU 9.3, EBC 29.1, ambrée, basse fermentation
Notre Märzen, naturellement trouble et ambrée, révèle des arômes légèrement maltés, accompagnés d’une pointe de caramel et de torréfaction qui se combinent parfaitement pour créer cette bière basse fermentation, complexe mais qui saura convaincre le plus grand nombre. Les arômes de houblon proviennent des variétés Amarillo et Hallertauer.

red ale

La bière naturellement trouble pour les exigeants

Eau

L’eau de source des montagnes du Simmental
fournit un goût indéniablement frais et naturel.

Mousse d’Irlande

La mousse d’Irlande de la côte atlantique assure une séparation naturelle entre la protéine et l’épice.

Malt d’orge

Pour notre Red Ale, un robuste mélange de malt est utilisé selon une recette canadienne.
Bergquellwasser Simmentaler Bier
Irish Moos Simmentaler Bier
Gerstenmalz Simmentaler Bier
Red Ale Simmentaler Bier
Hopfen Simmentaler Bier
Hefe Simmentaler Bier

Houblon

Seuls les arômes de houblon les plus raffinés ont été utilisés.

Levure

La levure de bière irlandaise affine au mieux notre Red Ale.

Notes de dégustation

Volume 5.2%, teneur en moût 13,2°, IBU 12.6, EBC 14.8, rousse clair, fermentation haute
La Red Ale est une bière rousse, légère et rafraîchissante avec un solide corps de malté. Mélangeant harmonieusement le savoir-faire canadien à des ingrédients irlandais, la Red Ale est une bière qui saura certainement vous étonner!

mountain pale ale

La bière naturellement trouble pour les caractères forts

Eau

L’eau de source des montagnes du Simmental
fournit un goût indéniablement frais et naturel.

Mousse d’Irlande

La mousse d’Irlande de la côte atlantique assure une séparation naturelle entre la protéine et l’épice.

Malt d’orge

Pour le goût unique de notre MPA, nous utilisons du malt d’orge puissant.
Bergquellwasser Simmentaler Bier
Irish Moos Simmentaler Bier
Gerstenmalz Simmentaler Bier
Mountain Pale Ale Simmentaler
Hopfen Simmentaler Bier
Hefe Simmentaler Bier

Houblon

Le profil aromatique complexe du houblon néo-zélandais confère à la MPA un goût fruité.

Levure

La levure utilisée fournit également l’arôme unique de notre MPA.

Notes de dégustation

Volume 5.0%, teneur en moût 12°, IBU 10.0, EBC 33.5, Pale Ale, fermentation haute
La Mountain Pale Ale est une bière haute fermentation non-filtrée, dont la robe est d’un jaune d’or éclatant. Son corps s’équilibre entre son amertume et ses notes d’agrumes, ce qui en fait une bière particulièrement rafraîchissante. Les arômes de houblon proviennent d’un doux mélange entre Amarillo et Nelson Sauvin. L’expérience gustative est au rendez-vous!

simmentaler 500

Die limited Edition zum 500. Sud

Wasser

Frisches Simmentaler Bergquellwasser
sorgt für einen unverkennbaren Geschmack.

Gerstenmalz

Das Gerstenmalz verleiht dem Bier einen süssen Abgang.
Bergquellwasser Simmentaler Bier
Gerstenmalz Simmentaler Bier
Simmentaler Bier 500er
Hopfen Simmentaler Bier
Hefe Simmentaler Bier

Hopfen

Nur die feinsten Hopfenaromen verwenden wir für unsere Special Edition.

Hefe

Die obergärige Hefe sorgt für das einzigartige Aroma des Simmentaler 500.

Degustationsnotiz

8.3 Vol.%, 18.9° Stammwürze, 48 IBU, 21 EBC, obergärig
Mit dem Simmentaler 500 feiern wir den 500. Sud auf unserer Brauanlage, welcher nach einem einmaligen Rezept gebraut wurde. Die Flaschen sind auf 500 Stück limitiert und einzeln nummeriert.
Das Simmentaler 500 ist ein obergäriges Pale Ale mit einer feinen ausgewogenen Hopfennote, einer höheren Bitterkeit und einem süssen Malzabgang.