lager
La bière naturellement trouble pour les simplistes

Notes de dégustation
Volume 4.5%, teneur en moût 11.8°, IBU 11.6, EBC 7.6, blonde, basse fermentation
Eau

L’eau de source des montagnes du Simmental fournit un goût indéniablement frais et naturel.
Malt d’orge

Le puissant malt d’orge utilisé confère à notre bière un goût distinctif.
Houblon

Seuls les arômes de houblon les plus raffinés ont été utilisés.
Levure

La levure de bière à basse fermentation contribue aussi à l’arôme unique de notre Lager.
märzen
La bière naturellement trouble pour les gourmets

Notes de dégustation
Volume 4.8%, teneur en moût 12,1°, IBU 9.3, EBC 29.1, ambrée, basse fermentation
Notre Märzen, naturellement trouble et ambrée, révèle des arômes légèrement maltés, accompagnés d’une pointe de caramel et de torréfaction qui se combinent parfaitement pour créer cette bière basse fermentation, complexe mais qui saura convaincre le plus grand nombre. Les arômes de houblon proviennent des variétés Amarillo et Hallertauer.
Eau

L’eau de source des montagnes du Simmental fournit un goût indéniablement frais et naturel.
Malt d’orge

Les puissants malts d’orge utilisés confèrent à notre bière un goût distinctif.
Houblon

Les arômes de houblon les plus fins donnent à notre Märzen une note finale douce.
Levure

La levure de bière à basse fermentation contribue aussi à l’arôme unique de notre Märzen.
red ale
La bière naturellement trouble pour les exigeants

Notes de dégustation
Volume 5.2%, teneur en moût 13,2°, IBU 12.6, EBC 14.8, rousse clair, fermentation haute
La Red Ale est une bière rousse, légère et rafraîchissante avec un solide corps de malté. Mélangeant harmonieusement le savoir-faire canadien à des ingrédients irlandais, la Red Ale est une bière qui saura certainement vous étonner!
Eau

L’eau de source des montagnes du Simmental fournit un goût indéniablement frais et naturel.
Mousse d’Irlande

La mousse d’Irlande de la côte atlantique assure une séparation naturelle entre la protéine et l’épice.
Malt d’orge

Pour notre Red Ale, un robuste mélange de malt est utilisé selon une recette canadienne.
Houblon

Seuls les arômes de houblon les plus raffinés ont été utilisés.
Levure

La levure de bière irlandaise, destinée aux hautes fermentations, affine au mieux notre Red Ale.
mountain pale ale
La bière naturellement trouble pour les caractères forts

Notes de dégustation
Volume 5.0%, teneur en moût 12°, IBU 10.0, EBC 33.5, Pale Ale, fermentation haute
La Mountain Pale Ale est une bière haute fermentation non-filtrée, dont la robe est d’un jaune d’or éclatant. Son corps s’équilibre entre son amertume et ses notes d’agrumes, ce qui en fait une bière particulièrement rafraîchissante. Les arômes de houblon proviennent d’un doux mélange entre Amarillo et Nelson Sauvin. L’expérience gustative est au rendez-vous !
Das komplexe Aromaprofil des neuseeländischen Hopfens verleiht dem MPA einen fruchtigen Geschmack.
Eau

L’eau de source des montagnes du Simmental fournit un goût indéniablement frais et naturel.
Irish Moos

La mousse d’Irlande de la côte atlantique assure une séparation naturelle entre la protéine et l’épice.
Malt d’orge

Pour le goût unique de notre MPA, nous utilisons du malt d’orge puissant.
Houblon

Le profil aromatique complexe du houblon néo-zélandais confère à la MPA un goût fruité teinté de douces notes d’agrumes.
Hefe

La levure utilisée et destinée aux hautes fermentations fournit également l’arôme unique de notre MPA.
simmentaler 500
Die limited Edition zum 500. Sud

Degustationsnotiz
8.3 Vol.%, 18.9° Stammwürze, 48 IBU, 21 EBC, obergärig
Mit dem Simmentaler 500 feiern wir den 500. Sud auf unserer Brauanlage, welcher nach einem einmaligen Rezept gebraut wurde. Die Flaschen sind auf 500 Stück limitiert und einzeln nummeriert.
Das Simmentaler 500 ist ein obergäriges Pale Ale mit einer feinen ausgewogenen Hopfennote, einer höheren Bitterkeit und einem süssen Malzabgang
Wasser

Frisches Simmentaler Bergquellwasser
sorgt für einen unverkennbaren Geschmack.
Gerstenmalz

Das Gerstenmalz verleiht dem Bier einen süssen Abgang.
Hopfen

Nur die feinsten Hopfenaromen verwenden wir für unsere Special Edition.
Hefe

Die obergärige Hefe sorgt für das einzigartige Aroma des Simmentaler 500.
lager
La bière naturellement trouble pour les simplistes
Eau
L’eau de source des montagnes du Simmental
fournit un goût indéniablement frais et naturel.
Malt d’orge
Le puissant malt d’orge utilisé confère à notre bière un goût distinctif.





Houblon
Seuls les arômes de houblon les plus raffinés ont été utilisés.
Levure
La levure de bière à basse fermentation contribue aussi à l’arôme unique de notre Lager.
Notes de dégustation
Volume 4.5%, teneur en moût 11.8°, IBU 11.6, EBC 7.6, blonde, basse fermentation
Naturellement claire avec une touche finale ample et persistante, notre Lager est une bière pétillante et rafraîchissante qui désaltère. Les arômes de houblon finement équilibrés et accordés procurent une véritable expérience gustative avec un mélange parfait des variétés de houblon Magnum, Amarillo et Hallertauer.
märzen
La bière naturellement trouble pour les gourmets
Eau
L’eau de source des montagnes du Simmental
fournit un goût indéniablement frais et naturel.
Malt d’orge
Les puissants malts d’orge utilisés confèrent à notre bière un goût distinctif.





Houblon
Les arômes de houblon les plus fins donnent à notre Märzen une note finale douce.
Levure
La levure de bière à basse fermentation contribue aussi à l’arôme unique de notre Märzen.
Notes de dégustation
Volume 4.8%, teneur en moût 12,1°, IBU 9.3, EBC 29.1, ambrée, basse fermentation
Notre Märzen, naturellement trouble et ambrée, révèle des arômes légèrement maltés, accompagnés d’une pointe de caramel et de torréfaction qui se combinent parfaitement pour créer cette bière basse fermentation, complexe mais qui saura convaincre le plus grand nombre. Les arômes de houblon proviennent des variétés Amarillo et Hallertauer.
red ale
La bière naturellement trouble pour les exigeants
Eau
L’eau de source des montagnes du Simmental
fournit un goût indéniablement frais et naturel.
Mousse d’Irlande
La mousse d’Irlande de la côte atlantique assure une séparation naturelle entre la protéine et l’épice.
Malt d’orge
Pour notre Red Ale, un robuste mélange de malt est utilisé selon une recette canadienne.






Houblon
Seuls les arômes de houblon les plus raffinés ont été utilisés.
Levure
La levure de bière irlandaise affine au mieux notre Red Ale.
Notes de dégustation
Volume 5.2%, teneur en moût 13,2°, IBU 12.6, EBC 14.8, rousse clair, fermentation haute
La Red Ale est une bière rousse, légère et rafraîchissante avec un solide corps de malté. Mélangeant harmonieusement le savoir-faire canadien à des ingrédients irlandais, la Red Ale est une bière qui saura certainement vous étonner!
mountain pale ale
La bière naturellement trouble pour les caractères forts
Eau
L’eau de source des montagnes du Simmental
fournit un goût indéniablement frais et naturel.
Mousse d’Irlande
La mousse d’Irlande de la côte atlantique assure une séparation naturelle entre la protéine et l’épice.
Malt d’orge
Pour le goût unique de notre MPA, nous utilisons du malt d’orge puissant.






Houblon
Le profil aromatique complexe du houblon néo-zélandais confère à la MPA un goût fruité.
Levure
La levure utilisée fournit également l’arôme unique de notre MPA.
Notes de dégustation
Volume 5.0%, teneur en moût 12°, IBU 10.0, EBC 33.5, Pale Ale, fermentation haute
La Mountain Pale Ale est une bière haute fermentation non-filtrée, dont la robe est d’un jaune d’or éclatant. Son corps s’équilibre entre son amertume et ses notes d’agrumes, ce qui en fait une bière particulièrement rafraîchissante. Les arômes de houblon proviennent d’un doux mélange entre Amarillo et Nelson Sauvin. L’expérience gustative est au rendez-vous!
simmentaler 500
Die limited Edition zum 500. Sud
Wasser
Frisches Simmentaler Bergquellwasser
sorgt für einen unverkennbaren Geschmack.
Gerstenmalz
Das Gerstenmalz verleiht dem Bier einen süssen Abgang.





Hopfen
Nur die feinsten Hopfenaromen verwenden wir für unsere Special Edition.
Hefe